1. Top
  2. Activity
  3. 第5回懇親会!

第5回懇親会!

お疲れ様です!M2の林です.

「あれ?第2回の次が第5回?」と思ったそこのあなた,
細かいことは気にしないでくださいね(⌒∇⌒)(書き忘れていただけです,申し訳ありません)

9月に本年度5回目となる懇親会の様子をお届けさせていただきます.

今回の懇親会にはなんと!来年から水谷・久慈研に所属する学生(現B4)も来ていただきました!
やはり新しい学生が来ると,いつもの懇親会とはまた違った雰囲気があってとても楽しかったですね.
例によって一部のメンバーが0次会で酒を飲んできていましたが,新しい学生も来たということで,話が大いに弾みました.
お店を出た後もかなり話が弾んでしまったので,みんなで写真を撮ることをすっかり忘れていました!
なんとかそれっぽい写真だけ掲載させていただきます.

水谷先生とお招きした学生(アイキャッチでは消しゴムマジックを使って後ろの二人を消してます)

以上が今回の報告です!みなさん珍しくテンション爆上がりの懇親会でした!

追記
今回盛り上がりすぎて,後日お金を払ったかどうか確認された方が二名ほどいらっしゃいましたが,
全員お支払いいただいたので大丈夫でした!それでは!